ЗЗМ

Задеть за мертвое сумел,
В защиту не сказав ни слова,
Не только разумом ты завладел,
но и мыслями немного.

Задеть за мертвое сумел,
Как будто точно помнил,
Где надо нервы все задел
И мне уже совсем не больно.

Задеть за мертвое несложно,
Труднее живое поднять со дна.
Ты чувств моих прошел таможню
А я осталась вновь...


Рецензии