Дождь

Дождь, обожаю дождь,
Манит воображение,
Дождь вдруг смывает ложь,
Словно прося прощение...

Дождь пахнет чистотой,
Дождь помогает верить,
Передо мной и тобой
Вновь раскрывает двери!

Дождь -это значит жизнь,
К черту все неудачи,
Вновь говорю -держись,
Я не могу иначе!


Рецензии