Хватит

Меня тошнит от кучи вашего вранья,
От всех этих сарказмов, масок и нытья,
И каждый мнит, что никого здесь нет умней себя,
Что я особенный! Я!Я!
Чуть что и хата с краю у тебя.

Эгоистичности здесь апогей давно достигнут,
Не надоело в зеркало с самовлюбленностью смотреть?
А гордость - это просто мина,
С которой быстро к чёрту можно улететь.

Когда ты будешь коса провожать кого-то взглядом,
И говорить, что он какой-то не такой,
Подумай, всё ли у тебя в порядке?
Ведь кто-то тоже шепчется там за твоей спиной.

На самом деле всё не так уж плохо,
У каждого внутри любви есть огонёк,
Бывает только тушит его кто-то -
Терпи, поможет, знаю, песня Макса - "Мотылёк".

И помни, что любить - тут значит что-то делать,
Любовь - это не только чувства, друг,
Однажды, улыбнувшись небу,
Ты вновь почувствуешь её волшебный стук.


Рецензии