Гадала на ромашках

На ромашках полевых о любви гадала.
Счастье робкое в душе удержать мечтала.
Но рассеялся туман у любви заветной.
И осталась я одна в тишине бесцветной.

А ромашки на лугу головы склонили.
Видно просто мы с тобой не душой любили.
Только чувства, только страсть рвались поминутно.
А любовь – она мечта! В ней всегда уютно.

Вновь пытает сердце грусть  да тоска, как омут.
И  ромашек лепестки горю не помогут.
Только стелется туман, как в судьбе коварной.
Счастье даже не гадай у любви обманной!

На ромашках полевых о любви гадала.
Только лучше бы её я такой не знала.
Растревожена душа чувствами слепыми.
Да надежды все ушли тропами глухими.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.