С небес

Опять тот сон,я чудо ожидаю,
Машу руками в небо,так всегда-
Тарелочки с огнями прилетают,
Немного страшно сдвинуть провода.

А в голове,опять желанье это,
И голос нежный шепчет-позови-
Не холод зимний,взмыленное лето,
А лишь прикосновение любви.

И снова отзываясь страшной болью,
Дурные сны смешаю карты мне-
Кого я называл своей любовью,
Немую тень на стынущем окне?

С небес холодных скалится и плещет,
Жестокий снов промозглый водоём
А сердце замирает и трепещет,
А может быть немного поживём?

Судьба порою счастье не дарила,
Зато у ней красивые стихи-
Любовь,что навсегда приворожила,
Безумием и вечностью стихий.

Я больше не играю в игры эти,
В развитом сердце снова зреет боль-
В жестоком,убивающем ответе,
Опять в открытых ранах только соль.

И даже ты,к которой я стремился,
Всё предала,забыла и ушла-
А я ведь Богу искренне молился,
Чтоб нас с тобою нежность обрела.

С небес,неважно больше и не надо,
Фальшивых слов и мелочных обид-
Мы звёздочки больного звездопада,
Но больше я не знаю слово-стыд!


Рецензии