Ветер

Дыханье частое, бессвязный шепот. Темнота.
Вздох. Как долго я тебя ждала. Сошла с ума.
И нежность губ стирает все. Я не смотрю в глаза,
Я  просто чувствую, я познаю тебя.

Туман… и мысли, словно мутное стекло,
Осколками рассыпались повсюду.
И вихрем раззвенелись. Не собрать…
И здесь, но будто нет меня
Я словно ветер, выбила все стекла в доме
И унеслась…исчезла… навсегда


Рецензии