комаринская

Не сплю, не с той
Не с той страдаю
Занудный вой
Как яд глотаю
Она поёт
Уж мочи нету
Эх. Не даёт
Уснуть поэту
Ей хлопал ночь
..аплодисменты..
Пропала-б прочь
Как алименты
Ну вот попал
Ушиб певицу
Но ночь не спал
Другой не спитца
Ещё одна
Поёт зараза
Какова на..
Уж слиплись глазАа
С ума сойду
От камарихи
К любой пойду
Хоть к Пугачихе
Та тоже кровь
Попьет зараза
Не пела-б вновь
Не до экстаза


Рецензии
Комарихи -они такие певицы..с ними точно- не спится!

Татьяна Нн -Пономарева   22.06.2015 15:53     Заявить о нарушении