Кукловоды

Кукловоды, куклы вуду.
Будешь? Буду.
Наливай.
Я побью твою посуду,
Заработаю простуду.
Выпью весь твой чай.
Как смешная обезьянка
На твоей большой стремянке
Клею ночь на потолок.
Банки с клеем, банки-склянки.
Ты не залечил мне ранки.
А мог.


Рецензии