Письмо в тюрьму для приятеля друга

Привет, малоизвестный, Лёха!
Жаль что получилось всё так плохо.
     ++++++++++++++++
Может написать тебе стихи,
Чтобы день прошол сегодня без тоски?
Для меня, увидишь, не проблема
Рифмой оформлять любую тему.
 
Не мечтала я опять в тюрьму
Письмо в стихах писать.
Да ладно, коли так случилось
Коль жизнь твоя так изменилась-
Могу тебя я поддержать.
Старайся меньше унывать!

В жизни так заведено-
Всё меняется внезапно!
Мы видим счастье лишь в окно
И ждём его прихода как-то.

Имея силу ижелание-
Мы удержать его хотим...
Оно не терпит расстования
И уходя - лишает сил.

Но ты надежду не теряй,
Живи, верь в Бога,зокаляйся.
Да! Эта жизнь твоя- не Рай.
Ты, всёже,верь- вернётся счастье!

Старайся быть самим собой,
Таким- каким тебя мы любим.
На время станешь ты другим,
Но мы тебя не позабудем.


Рецензии