Это и есть любовь?

В сотый раз я в тебе теряюсь.
Сколько стоит тобой насладиться?
По кусочкам себя собираю,
Чтобы  вдребезги вновь разбиться.

Я прошу, помоги мне согреться,
Помоги мне опять дышать.
Ну скажи мне, чего тебе стоит
Быть собою и не играть?!

Прикоснись ко мне взглядом трепетным,
Дай возможность тебя узнать.
Я готова отдать последнее,
Лишь бы губы твои ощущать.

Так хочу, чтобы сердце таяло
От простых, но понятных слов.
Я ТЕБЯ хочу. Это главное.
Может, это и есть любовь?


Рецензии