Мы носили

Ты мог говорить "люблю"
По несколько раз за сутки.
Я носила беспечность твою
В нагрудном кармане куртки.
Я тогда говорила "тоже",
Целовала с помадой конверт.
Ты носил аромат моей кожи
В шкатулочке для сигарет.
Нас давно написали, наверное,
На какой-нибудь древней картине.
Мы носили нашу Вселенную
В бутылке из-под Мартини.


Рецензии