***

Мне так одиноко
И день как день
И ночь как ночь
И жизнь моя
Проходят без тебя
Вкус этой жизни потерял я без тебя
Любовь моя
Когда я первый раз тебя увидел
Влюбился сразу навсегда
Твои глаза,твоя улыбка
Остались в моем сердце
К тебе подойти я не решался
Сказать как сильно я тебя люблю
Как сильно я тебя желаю
Как сильно я тебя хочу
Хочу обнять,к груди прижать
И никогда не отпускать
Но все сейчас так изменилось
И ты так близко и так ты далеко
Но всё же знай
Что ты любима
И будь счастлива не со мной


Рецензии