Побыть наедине со всеми

Побыть наедине со всеми
Умели мы и нам везло -
То было золотое время
Любви и света вместо слов.

Под нашим деревом заветным,               
Которое  скрывало нас,
Глаза сияли звёздным светом
И мы его признали власть.

И сразу солнце, ветер, тучи –
В любви всё помогало нам,
Мы были сказочно могучи
И новый основали храм!

Здесь было всё для нас и с нами,
Препятствий  не было нигде.               
Над нами небо было – знамя,
А крепость – тайна двух сердец.

Но странно не хватило мига
Стать вместе телом и душой...
Когда–то
До  тебя  достигну
Я строками любви большой…


Рецензии