Медведевский Лес

            С   нами      Бог  !    

       Печатается   По   Благословлению   Отца  Харитон   !

      Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь   !  Автор   


                Медведевский    Лес .

      Наш лес ,  как   фронтовое  " Диво",
       Людей  там ,  Гробили   Живьем --
        Там    Кулаков  ,  ИХ   Баб  КрасивыХ ,
       Чекисты   били :  Ночью  ,  Днем !

    Сосеночки  стоят  как  Башенки ,--
    Убит  под   Ивой   Камнетес ;
      А с  пистолетов -- подлыХ  Пули
      Рвут   в  клочья  Тело ,как навоз! 

        Кружат   снежинки   , в  Хороводе  Белом ,
        Орешник   пулей   Посечен ,
        А   в  ЯмаХ   Смерть ,  Гуляет   Ветер
        И   Волки  кружат  надо  Рвом !

     Над  ними  словно  Великаны ,--
     Рябины   в  Тишине  ночной ,--
     И  рвет  там   ветер  неустанно :
      Фуфайки ,  Домотканный   лом !

        Душе   моей  не  Безразлично ,
       Что  Христиан,стреляли   при  Луне---
        Там   снег  вокруг  Кроваво--Красный ,
        Как   в  Битве   на  Беризине ...

   Чекист  ,  собак  приводит   На   прогулку ,
   Чтоб   трупы   свежие   Глодать --
    Наш  Бог ,  Мерзавцев   сторонится ,--
     Боится   Правду   Всем   сказать !  ....  ..

   С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г.  Орел  ...


               


Рецензии