Зима

Пришла зима. Отчаянье и холод
И вновь моя депрессия со мной
Не отпускает сон, плевать на голод
Не хочется совсем идти домой

Что ж, здравствуй, милая, я по тебе скучала
Устала быть счастливой и мечтать
Туманишь разум, руки мне связала,
Сдавила горло - не даешь дышать

Вокруг темно, хоть солнце ярко светит
"Напрасно все" - так просто осознать
Мне всё равно, хоть мне никто не верит
Вопросы задают, пытаются понять

Поверьте, все нормально, это лишь на время
Пройдет зима, и боль, наверное, пройдет...


Рецензии