Я может быть такой любви не стою

Я может быть такой любви не стою,
Которая всегда-всегда со мною!
И от всех бед меня оберегает.
Решить мои проблемы помогает.

Я может быть такой любви не стою,
Спасибо,что меня ты удостоил
К ней прикасаться,ею восхищаться!
И каждым её вздохом наслаждаться!

Я может быть твоей любви не стою,
Душа благоухает как весною!
Боготворишь и даришь столько ласки!
И жизнь моя похожая на сказку!


Рецензии