Иногда

Иногда слова не доходят,
И говорить нет причины.
Родные всё чаще уходят,
Нам оставляя морщины.

Иногда слова непонятны,
Словно шум, как далёкое эхо.
И звучит опять что-то невнятно,
Толи плач, толи отзвуки смеха.
 
Может, стон повторяется снова?
Только сути судьбы не меняет.
И ломается слова основа,
Жизнь всегда нам её подменяет.
 
И порою минута молчания
Монолог заменяет про вечность.
Иногда в родниковом журчании
Ищем мы равнодушие, беспечность.


Рецензии