Встреча с незнакомцем

Не стоит много говорить,
Зачем его ласкаешь,
Сто раз ты можешь повторить;
"Ведь ты его не знаешь!"

Да может я,верней всего не знаю,
Все в его жизни и судьбе,
Но он смотрел так преданно и нежно
Ту колбасу ,что я себе купила
Лови собачка, я отдаю тебе.


Рецензии