Стена уныния

На стены лезу без тебя,но больше не вернусь.
Такая дикая тоска,сжирающая душу грусть.
Уж лучше я одна и может быть с ума сойду.
Но если ты соскучишься и позовешь-не жди меня ,я не приду.
Любила,мира было мало,а ты все растоптал.
И никаких "нас" больше нет.
Есть я,а есть ли ты-не знаю.
Мне всё равно,и это не секрет.
Я просто по тебе скучаю...


Рецензии