Степи Казахстана

Мне снятся по ночам просторы
Бескрайних и загадочных степей.
Вся красота таинственной природы,
И ветер вольный, мчащийся по ней.

Там, вдалеке, виднеются озера,
Словно мерцание радужных зеркал.
А на лугах - красивые узоры
Пшенично-золотистых покрывал.

Там воздух чист и небо голубое,
Много полей и белоснежных юрт.
Там, где гостей встречают с теплотою,
И где всегда с любовью тебя ждут.

Там встретил я, подобно сказке,
Принцессу сей мечты моей.
И навсегда в степи казахской
Оставил сердце свое с ней.


Рецензии