Коль ты не ценишь ласки моих рук...

Коль ты не ценишь ласки моих рук,
Зачем тебе душа моя? Испуг
Один лишь вижу я в твоих глазах,
И звезды ты считаешь в волосах
Других, запутанных. Иероглиф на губах,
Молчание он значит, кто не прав,
Не может разомкнуть мои уста,
Хотя отмычка более проста,
Чем пара рук ласкающих тебя,
И пальцем по иероглифу водя,
Понять пытаясь все изгибы и штрихи,
Но ты не смог. Последние стихи
Я написала, точкою разрыв,
Передо мной разверзнется обрыв,
Взлетаю, вместо рук растут крыла,
Ласкать я ими большеб не смогла.


Рецензии