Ты не моя!

О чём молчать, я скоро исчезаю,
В кошмарных снах,неведомой судьбы-
И будет новый день,когда растаю,
В объятиях борьбы и хворобы.

Три слова,я скажу,вином спасаясь,
Ты не моя, ты просто чёрный свет-
Сквозь маску из сомнений улыбаясь,
Тебе опять отвечу твёрдо-нет!

Смущай меня в нейлоновых чулочках,
Я знаю, что однажды не сдержусь-
И в завтра, и безумных долгих ночках,
Тобою я как женщиной напьюсь.

Я буду снова требовать обмана,
Спуская суть на ноженьки твои-
И буду пьяным ежиком тумана,
Оргазмом заполнять все эти дни.

Я знаю, то - порочная основа,
Тебя иметь не в силах, превозмочь-
А на земле, конечно же не ново,
Развратом жить, разбавив лаской ночь.

Одень чулки, пока ещё есть время,
Пока я не остыл во мраке дня-
И не накрыла горькая потеря,
Не погубила разум западня!


Рецензии