Моя весна

С кусочков собери меня,
Из разных сказок по слогам.
Я пробужусь от сна,
Пришла моя весна.

Заросший дикий лес, рассвет.
Не хватит слов моих тебе.
Всех старых бед ответ,
Найдешь в чужих стихах.

Чем дальше по дрова,
Тем больше суета.
Пришла ко мне весна,
В словах чужих, нашла меня.


Рецензии