Пусть Вы разные

Растворились в тумане мосты,
разошлись корабли по реке,
лишь на палубе, словно цветы,
силуэты в цветном пиджаке.

Первый-грустный,не хочет он плыть,
здесь родные остались его,
дома просто, не может по быть,
отдых только неделю всего.

А второй,устремился вперёд,
улыбаясь,он ждёт приключений,
его сердце жаждет полёт,
не боится подводных течений.

Так два друга плывут в неизвестность,
в своих мыслях вкушая рассвет,
их сближает отвага и честность,
то, что вместе желают побед.

Ведь бывают друзья понаслышке,
те,которых легко позабыть,
есть такие,как-будто из книжки,
для которых нам души открыть.

Нам бывает так сложно уехать,
нам бывает так сложно понять,
и пробиться сквозь эти доспехи,
чтобы с чувствами сердцем обнять.

Пусть Вы разные,это не плохо,
двух сердец дружба,дарит тепло,
и плывя за эпохой в эпоху,
вместе будьте проблемам назло.

(Амулаков Церен)

17 июня 2015 год.


Рецензии