Я теперь будто лич..

А мое сердце не бьётся
И кардиологи здесь не помогут.
Электро. заряд не заставит
Стучать его вновь.

Я теперь будто лич,
Не нуждаюсь в воде и пище.
Даже воздух – каприз,
Мне для жизни не нужен.

Побед после всех и всех поражений
Будет кровь моя чёрной,
Будет взгляд – словно нож.
Будет жив мой день и мертва моя ночь.

(Я восстану из мёртвых,
Отомщу всем врагам.
В темноте в каждой тени
Они будут видеть мой взгляд.)


Рецензии