Твои подружки

Стекает сон с измученной подушки,
Струится звон, в котором тает день-
Но кто они, продажные подружки,
С которыми общаться даже лень?

Завистливые, наглые и злые,
Которые умеют разрушать-
Им не познать края мечты иные,
А только лишь насиловать и брать!

Как много звёзд ,вина и откровений,
Жаль что не всем прочесть их суждено
Нет больше в сердце гибельных сомнений,
Покажут нам волшебное кино?

Кому ты доверяла и делилась,
Всем самым сокровенным, в снах души-
А может в самом деле всё приснилось,
Спалил огонь, иллюзий шалаши.

А кто они, которые смеялись,
Над грёзами, стихами и мечтой-
И мне в любви горячей признавались,
Не понимая истины простой?


Рецензии