Не помню врагов

Я не помню своих стихов,
помню песни и то не все.
Я не помню своих врагов,
знаю точно, они не те,
и не стоят ни слов, ни рифм,
негатива и так полно.
Нервы рушат сердечный ритм
и обратного не дано.

03.03.2015


Рецензии