Не хочется

Не хочется взрослеть,понимаешь?
Хочется маленькой быть.
Хочется просто смеяться
Не замечая бед.

У взрослой жизни много изъянов.
Взрослыми трудно быть.
Им иногда приходиться
Молча в себя уходить.

Взрослые люди циничные,
Злые,периодичные.
Видя счастье свое
Бегут скорей от него.


Рецензии