А демоны сыграли злую шутку

А демоны сыграли злую шутку,
Забыв о правилах немыслимой игры,
Они ножами рвали судьбы нитку,
Сжигали заживо все светлые миры.

И в эту ночь они судьбу решали,
С ухмылкой тасовали жизни карты,
И на костре они мир для двоих сжигали,
Сбивая двух сердец соединенных такты.

А демоны сегодня ликовали,
Их злая шутка привела лишь к катастрофе,
Сегодня жизнь двоих они решали,
Заставив их судьбу закончить на минорной ноте.


Рецензии