А обид снежный ком...

...А обид снежный ком
Все не свалится.
Мне б не думать о том,
Не печалиться.

Ты спустись, мой Покой,
В грудь усталую!
Мне б потрогать рукой
Зорьку алую!

Мне побыть бы хоть миг
Да в плену чудес!
Мне б глазами ловить
Синеву небес!

Мне упасть бы в траву
Да в высокую!
Нет, не так я живу,
Сероокая...


Рецензии