Тебе лучше уйти

Я хочу чтобы ты осталась,
и поэтому тебе лучше уйти,
не дай Бог чтобы вновь засмеялась,
и прошу,пожалуйста,отпусти.

Выругай меня,пошли куда подальше,
возненавидь так,как я тебя люблю,
выкинь со своей жизни мое участье,
сбрось с меня любовную петлю.

Ведь я хочу жить счастливо,
с тобой лишь иду ко дну,
прошу,увидишь,пройди мимо,
успокой эту любви волну.

Надумаешь набрать мой номер,
прошу лучше вообще его забудь,
сделай так,чтобы для тебя я помер,
сделай так,чтобы я смог спокойно уснуть.

И все сообщения бросай в огонь,
слова,признания,прогулки в корзину,
меня потихоньку сжирает любовь,
сердце - черный квадрат,вот такая картина!


Рецензии