Дикий уэст

Скакал по прерии ковбой,
Он был парнишкой неплохой,
Стрелял из кольта в супостата метко.
Он ехал на своем коне,
В таверну, где жила Жанет,
Так донесла ковбойская разведка.

Он к ней скакал во весь опор,
Давя на газ педалью шпор,
Чтоб снять с красоткой дней своих усталость.
Он накануне в банк залез,
Потом догнал в степи экспресс,
И по бокам коня звенела тяжесть.

Жанет вдовой уже была,
Ковбоев пять пережила,
Копя наследство в пенсионном фонде.
Легко идя на адюльтер,
Снимала грязный бюстгальтер,
Который был среди ковбоев в моде.

Таких немало в мире мест,
Ведь это дикий-дикий уэст,
Жанет любила разную валюту.
Тут был индеец Виннету,
Фолиас Фогг и Паспарту,
Французский насморк подаривший проститутке.

Ковбой к таверне доскакал,
Свой кольт и мокасины снял,
Но золотишко спрятал он украдкой.
Любовь – она повсюду зла,
Ведь тяжело любить козла,
Который в пенсионный фонд не платит.


Рецензии