Ночное море чуть дыша...

Ночное море, чуть дыша,
Играет волнами.
Моя усталая душа
Тобой наполнена.

А полуночный звездопад
Смеется - дразнится...
Ах, виноват - не виноват,
Какая разница!

Ошибок и обид тетрадь
Не перелистывай...
Любимых и друзей терять -
Лишиться пристани.

Мы лето посреди зимы
Не сможем праздновать.
Ну почему с тобою мы
Такие разные?


Рецензии