Мы не подходим друг другу

Мы не подходим друг другу,
Люди так говорят.
Знаешь,еще ходят слухи,
Что ты другой был бы рад.

А чем она лучше,другая?
Может она красивей?
Я тебя не понимаю.
Определись ты скорей.

В любом случае, я буду рада,
Ты уходишь? Ладно,иди.
Я вам желаю счастья.
И преогромной любви.


Рецензии