Болит голова, нет мочи

В ночи что -то ухнуло! как выстрел… но короче.
           И листья опали шурша,
                Темноту копоша.
                Терпеть больше нет мочи!


Все происходящее ,как съемки нереального
          Фильма ужасов серого:
                Ищут все беглого
                Из дома зазеркального.


А страх живет отдельно
От своего источника
(Напухшего подпочечника,
Проданного хирургу сдельно).


Чушь вживается в мозг сразу,
              Неся свою заразу,
Раскладывая сознание на части,
Притворяясь, что питает участие.


Как болит голова!  О, боже!
Что же нам в ночи поможет?
Может луна?


Рецензии