Неподдельное

Подлинное чудо – когда тебя понимают.
Несравнимо - быть рядом с любимой женщиной.
Уважение – если тебя в разговоре упоминают.
Пустяк - разлом обернувшийся трещиной.

Честность – поступки равняются словам.
Искренность – не врать в глаза.
Радость – на душу бальзам.
Правда – все, что сейчас рассказал.

                17.06.2015 г.


Рецензии