Гражданин гражданка, одна у нас саранка

Когда нибудь вы в имени моём,
Узнаете себя однажды утром,
А по утрам мы чай конечно пьём,
Мы просыпаемся всегда однажды утром,

Мы созданы ,однажды как и все,
В природе мы имеем своё место,
И прачка и влюблённая невеста,
Чиновник или просто гражданин,
Мы целый мир,но мир у нас един!

И без известный столяр или мот,
По прежнему в миру одном живёт,
Ни сколько не меняя свой удел,
Ты будь хоть кем,но в нас один раздел.

По человечески прожить свои года,
Чтоб не оставить горести следа!


Рецензии