Усталость

Как в агонии или кошмаре,
Стынут сны,что хотели летать-
Три аккорда на старой гитаре,
Мне теперь невозможно понять

Как любовь собиралась в дорогу,
И стихает последний азарт-
Не молился я доброму Богу,
Был отравлен сомнением март.

Песнь не строят опавшие струны,
А ведь просто хотелось чуть-чуть,
Но зловещие выпали руны
Не манит,ни зовёт меня путь.

Полюбить,нужным быть,эта малость,
То о чём я всё время мечтал-
А теперь неземная усталость
Сам неверно себя обокрал?

Вот и ты,моя милая дама,
Не сумела простить и понять-
Знаю я,жизнь конечно-же драма,
Злые роли нельзя поменять.

А хотелось,безумно хотелось,
На колени твои положить-
Свою голову сладко бы пелось,
Всё забыть,просто верить и жить.


Рецензии