Я собираюсь грани чётко обозначить

Я собираюсь грани чётко обозначить
Ведь мне теперь уж нечего терять
Ни боль, ни горечь не способна боле жизнь сумбурную мою отра’вить

Ты, безнадёга, будь сестрицей у последнего для нас с тобой на славу спроектированного, у израна
До той поры, как сердца огласится пред-исходный ишемический и непрерывный стук
Ведь начинать нам вместе с самого что нинаесть начала
Судьбою велено во внеурочный и замкну'тый вписываясь круг

В моих обугленных на послесловии ж к лично ней речей
Вы не найдёте ни единой капли распахнувшегося прежде рая

В от стужи загрубевшей крепко-накрепко сердечно-мышечной пло'ти
Та канула, что называлась вами внеземная
Иная, прежняя не я - она,
Во внеземном отро'ческом тогда ещё пути.


Я собираюсь
С духом
Бьюсь об жгучий и колючий лёд
Поднадоевшими чешуйчатыми плавниками
И век от века пресмыкаться та меня зовёт,
Что ради вас лишь вновь и вновь живёт,
Необъяснимо и всё краше раз за разом расцветая..

170620015
тюс и ко


Рецензии