Лечится...

     ЛЕЧИТСЯ…
     Пока народными средствами.

Как раковая опухоль - Америка
Мир весь пронизан метастазами.
Беда идёт от её берега…
Убьют, а говорят - наказаны.

Разбой кровавый в Югославии
В Ираке, Ливии - Разбой.
Многие страны обезглавлены,
Людей пустили на убой.

И  подбираются к России,
Во все века, им не перечь.
Американцы в Украине
И перед ними должны лечь.

Делай, как скажут - будут рады
Хотят Россию уничтожить.
Весь Мир стоит на краю Ада,
Но войны? Точно. Быть не может.

Бог! Не допустит Мир убить
Россия, как создание Божье!
Её удел весь Мир любить,
А враг? Как наше бездорожье.

П р о е д и м . . .

    15.06.2015год


Рецензии