Храните мани лишь в кармане...

Святая правда, не обман,
Самый надёжный банк - карман!
Он хоть и прибыль не даёт,
Но никогда не подведёт!

                СПРАВКА
Следственным департаментом МВД в июне 2015 предъявлены обвинения по ч.4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ "мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере" основателю Мособлбанка Анджею Мальчевскому и заместителю председателя правления банка Юлии Зединой. В отношении них в настоящий момент расследуется уголовное дело о хищении денежных средств Мособлбанка. Сумма похищенных сбережений вкладчиков составляет 70 млрд.рублей....


Рецензии
Ни фига себе... как-то мимо меня эта новость прошла.

Странник Бытия   20.06.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.