маме и папе

Мама, так много хочу я сказать,
Не знаю с чего и начать...
Начну я с того, что люблю тебя!

Спасибо, что ты научила мечтать!
И ошибки свои признавать!
Спасибо тебе, мама милая!

А помнишь вечерами,
Мы с тобой болтали
Обо всем и ни о чём
Давай еще, давай еще!!

Папа, так много хочу я сказать,
Не знаю с чего и начать...
Начну я с того, что тебя люблю!

Спасибо, что ты научил побеждать
И ошибки свои признавать,
Спасибо тебе, за поддержку твою!

Ты мой друг и мой кумир,
Где же взять мне столько сил,
Чтоб ни разу не сломаться,
Так как ты меня учил...

Если бы не вы, я б не чувствовала ветра
И не видела дождя, не встречала бы рассвета,
Я не знала бы о счастье, не могла любить и плакать,
Никогда не ощутила на себе цветочных запах,

Если бы не вы, не стучало б мое сердце,
Я не мерзла на снегу и не грелась бы на солнце,
Не открыла я глаза и не знала что есть жизнь,
И никто, и никогда, не прочел бы этот стих...


Рецензии