Ты уезжаешь

                "Почему же так страшно прощаться?
                Почему так колеса стучат?"
                Р.Заславский

   Ты уезжаешь. На вокзале
   Сидим с тобой к плечу плечо.
   Нет, мы не все еще сказали.
   Не все мы вспомнили еще.

   И так с тобою мне уютно,
   Как у камина вечерком.
   Но твой автобус - за окном.
   И ты вздыхаешь поминутно.

   Ведь вновь - заботы и усталость.
   И вновь - дороги полоса.
   ...И видеть мне тебя осталось
   Всего каких-то полчаса.


Рецензии