***

В небеса смотрю и плачу,
видя в них глаза любимой женщины,
я знал,что её когда-то утрачу,
знал что на сердце появятся трещины.

Наш последний разговор,
её глаза были открыты,
так нежен  её взор,
я уже тогда стоял разбитым.

Голос её меня убивал,
она со мной прощалась,
я горько слезы проливал,
но надежда оставалась.

Я и не думал о том,
что больше её не услышу,
как прежде забегаю в её дом,
но её там не вижу.

Вместе с нею и ушел оптимизм,
без неё так трудно,
боком о бок шла наша жизнь,
услышать бы её "доброе утро!".

С тяжестью вспоминаю последнюю встречу,
она говорила,а я захлебывался слезами,
её больше нет, я это перечу,
и создан я, её лишь руками.

О помощи она редко просила,
но я все бросал,мчался к ней,
она сильнее всех меня любила,
её уход, нету ничего больней.


   


Рецензии