Что скажешь ты?

Не ждём друг друга бедам вопреки,
Слова любви ни кто уже не скажет.
Зашлись туманом глади у  реки,
Неслышно грусть тоски к груди приляжет.

Оставят сердце, думы и мечты,
И может ты почувствуешь когда-то.
Как взять уйти оставив лишь следы,
Под шум грозы и громами раската.

Уйти на век и не вернутся вдруг,
Когда вокруг весны завёт цветенье.
Когда твой милый и любимый друг,
Вдруг говорит лишь ты моё весенье.

Взять разорвать ту тонкую вуаль,
Что Вас двоих на свете укрывала.
И согревала в миг когда печаль,
Когтями грудь до сердца разрывала.

Что скажешь ты? Немы твои уста,
Слова мертвы, огни души - снегами.
Была в твоей любви на век весна,
Да отцвела осенними цветами.
i


Рецензии