Курортный роман

Чайка над морем кричала.
Ветер упругий крепчал.
Здесь, у морского причала
Счастье свое повстречал.

Громко трещали цикады,
Музыка с пирса лилась.
Понял я с первого взгляда:
Мне не унять эту страсть!

Мы половинки друг друга -
Поняли оба мы вдруг.
Вместе мы - замкнутость круга:
Что нам все люди вокруг?

Врозь мы, как море без соли,
Май без грохочущих гроз!
Врозь мы, как рана без боли.
Жизни не будет нам врозь!

В стужу и зимнюю вьюгу,
Выйдя в заснеженный сад,
Вспомним мы солнышко юга,
Треск неустанный цикад...


Рецензии
Море - это как свет в душе! От воспоминания тепло и радостно!

Светлана Байгулова   28.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.