Петербургский Экономический Форум4

Главе МИД Сергею Лаврову:Ваше Выступление на ФОРУМЕ "ВАЖНЕЕ" чем Выступление Министра Финансов Антона Силуанова-"ЭТО МНЕНИЕ АНАЛИТИКОВ".

У Вас ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ Дочь.


Рецензии