Злость

Открыла дверь, а на пороге гость,
Явилась, да не запылилась Злость.
Спросила: "Чем обязана тебе я, дорогая?
Давно уж у меня компания другая.

"Подруга, ты ж меня сама не отпускаешь,
В эмоциях меня на всех срываешь.
Вот и пришла чаи с тобой гонять.
Лишь я тебя такой, какая есть, могу принять."

Тут заступилась за меня душа,
Она спокойно говорила не спеша.
И под гипнозом чар добра злость растворилась,
А я подальше от греха пошла умылась.


Рецензии