перезапой

Петлял охотник по болтам
В руке бутылка у него
Вчера поперся на охоту
Да вот из дичи никого

Вот видит белочки на кочках
Сидят.. Разумно говорят..
Как водка действует на почки
И алкаши, в аду горят..

Хотел он бахнуть по компашке
Да только залп издал в штанах
А те разлили по рюмашкам
И ни в одном глазу им страх

И как-то, сам-себе трезвея
Домой поплелся наш герой
Ведь от хмельного озверея
Остался-б с бабою Ягой
...
Здесь сказ мой, был не про охоту
А о охотниках в хмелю
Не просыхая на "болоте"
Вся жизнь докатится к нулю


Рецензии