Себе самому говоря

Мертвые мухи падают на пол,
Время их жизни закончилось в срок.
Они умирать совсем не хотели
И суетились заранее, впрок.

Но неизбежность. Прикончило время
Их суету и жужанье в окне.
(Нету опасности больше для темя,
что голова моя будет в дерьме)

Листья опали ,осень прекрасна!
Птицы щебечут последние дни.
Солнце пригрело ласково, ясно
И разбросало рябин огоньки.

Господи! Можно молиться.
Жизни моей не испита канва
И умирая снова родится,
Рождая со смыслом простые слова.

Снова с надеждой смотреть в измененья,
Все понимая и все же творя.
Как уходя на последнем дыханье
Себе самому про жизнь говоря…


Рецензии